Como os dados pessoais são uma parte importante do FI GROUP, a Solenne Desprez Braun, Chefe do Departamento Legal e Responsável do Grupo de Proteção de Dados, foi certificada pela AFNOR (que obteve acreditação pela Autoridade Francesa, sob o artigo 42.º e 43.º do RGPD.

Graças à sua equipe do Grupo de Proteção de Dados e aos Embaixadores de Compliance e LGPD, tudo é feito para alcançar a transparência sobre o tratamento de dados pessoais.

Um “Embaixador de Compliance e LGPD” é um representante de acerca da legislação de proteção de dados pessoais, nomeado pelo Grupo de Proteção de Dados, com o objetivo de cumprir integralmente a LGPD, onde quer que a FI esteja localizada, e ajudar o DPO Team ao ser um “auxiliar”.

O Embaixador de Compliance e LGPD é uma voz local para melhorar a visibilidade do cumprimento da LGPD.

"A transparência é a chave para uma relação comercial de sucesso".
Solenne DEPREZ BRAUN, Grupo de Responsáveis pela Protecção de Dados

PARA OS NOSSOS CLIENTES

Gestão de dados Pessoais para os nossos Clientes

PARA OS NOSSOS FORNECEDORES

 Gestão dos dados pessoais de Prestadores de Serviços

DADOS PESSOAIS – GESTÃO DE FORMULÁRIOS DE CONTATO

PARA TODOS

Por favor visite o separador “Exerça os seus direitos” e também a nossa Politica de Dados Pessoais destinada aos nossos Clientes e a Política de Controlo de Dados destinada aos nossos processadores de dados.

No que diz respeito ao Banner dos Cookies, por favor clique na página do cookie banner [link].

Estamos empenhados em respeitar o principio da minimização ao recolher apenas os dados pessoais que precisamos para os fins em causa.

 

 

BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS LEGAIS NO WEBSITE
A base legal para o processamento de dados pessoais é o seu consentimento. O seu consentimento é refletido pela sua iniciativa.

A base legal adequada é o consentimento do utilizador para todos estes processamentos. Um Sistema de rastreabilidade coletiva de consentimentos é estabelecido para todos.

PARA OS NOSSOS CANDIDATOS

SECÇÃO DENTRO DO WEBSITE TIPO DE DADOS TRANSMITIDOS PELO UTILIZADOR DO WEBSITE DADOS PROCESSADOS E RECOLHIDOS POR & PERIODO DE RETENÇÃO RECIPIENTES DO PROCESSAMENTO DE DADOS MOTIVO DOS PROCESSAMENTOS DE DADOS
« CARREIRA » Identidade (Género, Último Nome, Primeiro Nome); Detalhes de Contacto (endereço de e-mail profissional ou pessoal); Número de Telefone; Morada (Não é necessariamente pedido); CV; Diploma, Carta de Referência; livro (Não é necessariamente pedido); ð  Departamento de RH

ð   Durante 2 anos após o último contato do candidato

• Departamento de Marketing no website do FI GROUP

•             Dropbox

 

Para rever e processar pedidos de ofertas de emprego

PARA OUTROS FORMULÁRIOS NO WEBSITE

SECÇÃO NO WEBSITE TIPO DE DADOS TRANSMITIDOS PELO UTILIZADOR DO WEBSITE DADOS PROCESSADOS E RECOLHIDOS PELO PERÍODO DE RETENÇÃO RECETORES DO PROCESSAMENTO DE DADOS PROPÓSITO DO PROCESSAMENTO DOS DADOS
«VERIFICAR ELEGIBILIDADE» Identidade (Gênero, Último Nome, Primeiro nome); Detalhes de Contato (e-mail professional ou pessoal); Número de telefone (Não é necessariamente requisitado); Endereço de IP, Ficheiros dos clients, Ficheiros Estatisticos de Participação; Conteúdo de mensagens (Não é necessariamente requerido) ð  No momento do contato atavés do formulário de contacto no website, se relevante, poderemos enviar os seus dados de contato e a natureza do seu solicitação para os Departamentos competentes e/ ou Administração da Companhia para processar o teu pedido.

ð  Durante dois anos depois do último contato

•             Departamento de Marketing no Website da FI GROUP

 

 

 

 

 

 

 

•Rever e processar pedidos de contacto de utilizadores

• Para contatar utilizadores do website que solicitaram contato

NEWSLETTER

 

Endereço de E-mail, Login, Função (eventualmente) ð  Departamento de Marketing no website do FI GROUP que gere a lista de e-mails

ð  Durante 3 anos (desde o último contacto)

Software da sua Caixa de e-mail (Outlook ; Gmail, etc) Para enviar aos que subscrevem a Newsletter da FI GROUP
SOLICITAÇÃO PARA DIREITOS DE ACESSO, CORRECÇÃO, OBJECÇÃO Identidade do candidato ou representante (com documento de identificação), prova de morada.

Por favor compreenda que pedimos esta informação de maneira a proteger as pessoas de fraude de identidade.

ð A DPO TEAM deve receber o seu pedido e deve enviá-lo a quem possa contribuir para o processamento do seu pedido dentro dos limites legais (Departamento de IT)

ð Duração extremamente necessária para a execução do pedido.

ð   Serviços Internos do FI GROUP Portugal ou francês (dpo@fi-group.com) Gerir, rastrear e responder a pedidos de utilizadores para exercício de direitos

EXERCÍCIO DOS SEUS DIREITOS SOBRE DADOS NO ÂMBITO DA LGPD

EXPLICAÇÃO DOS SEUS DIREITOS SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Desde a Regularização Geral da Protecção de Dados da União Europeia (UE) 2016/679 (RGPD), foram-te garantidos certos direitos sobre os teus dados pessoais armazenados pela FI GROUP. Para ajudar a estarem seguros da protecção e privacidade dos teus dados pessoais, o RGPD e o direito à informação conferem-te o direito de questionar a FI GROUP sobre informação de que dados são processados e quais as suas finalidades.

Direito de Acesso (Art. 15 RGPD): Concede o direito de aceder aos teus dados pessoais que estão a ser processados pela FI. Este pedido dá-te o direito a ver os teus próprios dados pessoais, e também de solicitar uma cópia dos mesmos.

Direito do Rectificação (Art. 16 RGPD) Caso consideres que os teus dados pessoais não estão corretos ou exatos, solicitar retificação dos teus dados pessoais, sem demora injustificada.

Direito do Apagamento (Art. 17 RGPD) Concede-te a possibilidade de solicitar à FI GROUP o apagamento dos teus dados pessoais. Este pedido faria com que a F.I. parasse o processamento dos dados pessoais cujo consentimento foi dado anteriormente para o efeito.

Direito à limitação do tratamento: (Art. 18 RGPD) – O direito de limitar permite que os teus dados sejam conservados sem serem processados. Este direito de restringir o processamento dá-te uma alternativa ao pedido de apagamento de dados pessoais.

Direito à portabilidade de dados (Art. 20 RGPD) – Dá-te a possibilidade de pedir transferência dos teus dados pessoais para outra empresa.

Direito de Oposição (Art. 21 RGPD) – Dá-te a possibilidade de te opores ao processamento dos teus dados pessoais. Neste caso, o consentimento não foi requisitado adequadamente e nenhum processamento além dos fins legítimos está a ser conduzido.

Direito à Objecção de Processamento Automático (Art. 22 RGPD): Dá-te a possibilidade de te opores à decisão baseada exclusivamente no tratamento automatizado de dados pessoais.

×