Como os dados pessoais são uma parte importante do FI GROUP, a Solenne Desprez Braun, Chefe do Departamento Legal e Responsável do Grupo de Proteção de Dados, foi certificada pela AFNOR (que obteve acreditação pela Autoridade Francesa, sob o artigo 42.º e 43.º do RGPD.

Graças à sua equipe do Grupo de Proteção de Dados e aos Embaixadores de Compliance e LGPD, tudo é feito para alcançar a transparência sobre o tratamento de dados pessoais.

Um “Embaixador de Compliance e LGPD” é um representante de acerca da legislação de proteção de dados pessoais, nomeado pelo Grupo de Proteção de Dados, com o objetivo de cumprir integralmente a LGPD, onde quer que a FI esteja localizada, e ajudar o DPO Team ao ser um “auxiliar”.

O Embaixador de Compliance e LGPD é uma voz local para melhorar a visibilidade do cumprimento da LGPD.

"A transparência é a chave para uma relação comercial de sucesso".
Solenne DEPREZ BRAUN, Grupo de Responsáveis pela Protecção de Dados

PARA OS NOSSOS CLIENTES

Gestão de dados Pessoais para os nossos Clientes

  • Política de Dados Pessoais (Em breve)
  • Apêndice da Política (Em breve)

PARA OS NOSSOS FORNECEDORES

 Gestão dos dados pessoais de Prestadores de Serviços

  • Política de Controlo de Dados/ Política de Privacidade (Em breve)
  • Apêndice da Política de controlo de Dados (Em breve)

DADOS PESSOAIS – GESTÃO DE FORMULÁRIOS DE CONTATO

PARA TODOS

Por favor visite o separador “Exerça os seus direitos” e também a nossa Política de Dados Pessoais destinada aos nossos Clientes e a Política de Controle de Dados destinada aos nossos processadores de dados.
No que diz respeito ao Banner dos Cookies, por favor clique na página do cookie banner [link].

Estamos empenhados em respeitar o principio da minimização ao recolher apenas os dados pessoais estritamente necessários para os fins em causa.

 

BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS LEGAIS NO WEBSITE
A base legal para o processamento de dados pessoais é o seu consentimento. O seu consentimento é refletido pela sua iniciativa.

PARA OS NOSSOS CANDIDATOS

Em breve

PARA OUTROS FORMULÁRIOS NO WEBSITE

SEÇÃO NO WEBSITE TIPO DE DADOS TRANSMITIDOS PELO UTILIZADOR DO WEBSITE DADOS PROCESSADOS E RECOLHIDOS PELO PERÍODO DE RETENÇÃO RECETORES DO PROCESSAMENTO DE DADOS PROPÓSITO DO PROCESSAMENTO DOS DADOS
«VERIFICAR ELEGIBILIDADE» Identidade (Gênero, Último Nome, Primeiro nome); Detalhes de Contato (e-mail professional ou pessoal); Número de telefone (Não é necessariamente requisitado); Endereço de IP, Ficheiros dos clientes, Ficheiros Estatísticos de Participação; Conteúdo de mensagens (Não é necessariamente requerido) No momento do contato através do formulário de contato no website, se relevante, poderemos enviar os seus dados de contato e a natureza da sua solicitação para os Departamentos competentes e/ ou Administração da Companhia para processar o teu pedido.

Durante dois anos depois do último contato

 

 

 

 

Departamento de Marketing no Website do FI GROUP

 

 

 

 

 

 

 

Rever e processar pedidos de contato de utilizadores

Para contatar utilizadores do website que solicitaram contato

NEWSLETTER

 

Endereço de E-mail, Login, Função (eventualmente) Departamento de Marketing no website do FI GROUP que gere a lista de e-mails

ð  Durante 3 anos (desde o último contato)

Software da sua Caixa de e-mail (Outlook ; Gmail, etc) Para enviar aos inscritos da Newsletter do FI GROUP
SOLICITAÇÃO PARA DIREITOS DE ACESSO, CORREÇÃO, OBJEÇÃO Identidade do candidato ou representante (com documento de identificação), prova de morada.

Por favor compreenda que pedimos esta informação de maneira a proteger as pessoas de fraude de identidade.

O DPO TEAM deve receber o seu pedido e deve enviá-lo a quem possa contribuir para o processamento do seu pedido dentro dos limites legais (Departamento de TI)

Duração extremamente necessária para a execução do pedido.

Serviços Internos do FI GROUP Brasil (dpo-latam@fi-group.com) Gerir, rastrear e responder a pedidos de utilizadores para exercício de direitos

EXERCÍCIO DOS SEUS DIREITOS SOBRE DADOS NO ÂMBITO DA LGPD

EXPLICAÇÃO DOS SEUS DIREITOS SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, a “LGPD”), a lei brasileira que regulamenta as atividades relacionadas aos dados pessoais de pessoas físicas, você, na qualidade de titular de seus dados pessoais, detém uma série de direitos sobre os seus dados pessoais que complementam o direito à informação, sendo eles:

Direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoas (artigo 18, I, da LGPD): direito de obter a confirmação de que seus dados pessoais são ou não objeto de tratamento pelo FI Group.

Direito de acesso aos seus dados pessoais (artigo 18, II, da LGPD): direito de acessar e solicitar uma cópia dos seus dados pessoais tratados pela empresa.

Direito de correção dos seus dados pessoais (artigo 18, III, da LGPD): caso considere que alguns dos seus dados estão inexatos, incompletos ou desatualizados, você poderá solicitar que os dados sejam atualizados.

Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados (art. 18, IV, da LGPD): possibilidade de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Direito de portabilidade dos dados (artigo 18, V, da LGPD): você poderá solicitar que seus dados sejam transferidos para outro fornecedor de serviço ou produto. Este direito poderá ser exercido de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), quando for publicada.

Direito de eliminação dos seus dados pessoais (artigo 18, VI, da LGPD): possibilidade de solicitar ao FI Group a eliminação dos seus dados pessoais, caso tenham sido tratados com base em seu consentimento.

Direito de informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas e privadas (artigo 18, VII, da LGPD): direito de solicitar informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o compartilhamos seus dados.

Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento (artigo 18, VIII, da LGPD): Caso seu consentimento seja necessário para algum tratamento de dados, você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências de negá-lo.

Direito de revogação (artigo 18, IX, da LGPD): possibilidade de revogar o consentimento que fundamente algum tratamento de seus dados. Ainda que o consentimento seja revogado, as operações de tratamento realizadas antes desta revogação serão consideradas válidas para a lei, a menos que seja solicitada a eliminação desses dados.

Você poderá exercer seus direitos de maneira gratuita usando o formulário padrão disponível ao lado.

×