Política de Privacidade

Este documento, denominado Política de Privacidade (“Política”), possui finalidade de esclarecer a você as informações relacionadas ao uso de seus dados pessoais em razão da utilização do site https://br.fi-group.com de propriedade da F. INICIATIVAS CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA (“FI Group”), localizado na Avenida Paulista, Nº 568, CEP 01.310-000, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo. Esta Política se aplica ao uso de nosso site, independentemente do dispositivo utilizado.

Nós, do FI Group, estamos empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, a “LGPD”) e com as melhores práticas de mercado. Por isso, somos transparentes em relação às nossas práticas e estamos à disposição para conversar a respeito do assunto sempre que você quiser.

Base legal para o tratamento de dados pessoais

Nós, do FI Group, como controladores dos dados pessoais, apenas realizaremos alguma atividade de tratamento quando tivermos uma fundamentação legal para fazê-lo. A base legal para nosso tratamento de Dados Pessoais será uma das seguintes:

  • Com o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos;
  • Quando o tratamento for necessário para o cumprimento de um contrato que firmamos ou firmaremos com você;
  • Quando for necessário para alcançar nossos legítimos interesses; ou,
  • Quando o tratamento for necessário para cumprir com uma obrigação legal.
  • Caso seja necessário para que possamos exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Dados pessoais coletados e finalidades

A seguir, listamos alguns exemplos de dados pessoais coletados durante a utilização do site e as possíveis finalidades desta coleta:

  • Dados Pessoais: nome, endereço de e-mail, número de telefone, e histórico de navegação (embora o histórico de navegação não seja um dado pessoal, ele pode indicar algumas informações comportamentais suas como páginas acessadas, data, hora, local e endereço de IP), sempre que acessar nosso site
  • Finalidades:
    • Conceder acesso a nossos serviços com base nas informações que você forneceu;
    • Entrar em contato, caso necessite qualquer ajuda enquanto navega pela nossa página na internet ou utiliza nossos serviços;
    • Te fornecer informações relacionadas a nosso site e lhe manter informado sobre nossos serviços, alterações nesta Política ou em sua conta; e
    • Identificar a origem do acesso

Se precisarmos tratar seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não esteja descrita aqui, solicitaremos seu consentimento antes de prosseguir, sempre que necessário nos termos da legislação aplicável.

Além disso, os dados pessoais indicados acima serão mantidos em nosso sistema enquanto necessários para cumprir com as finalidades descritas (e enquanto existir uma relação comercial entre nós, a menos que antes disso você solicite a remoção deles de nossa base de dados).

Registro de Conexão e Acesso

Por conta de uma obrigação legal somos obrigados a guardar, por seis meses, os dados de navegação no nosso Site e, eventualmente, autoridades judiciais podem solicitar tais informações.

Os dados de navegação incluem: endereços de IP, Identificadores Uniformes de Recursos (URLs), horários de solicitações, métodos usados para enviar solicitações ao servidor, tamanho dos arquivos recebidos como resposta, códigos numéricos indicando a situação da resposta do servidor, e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional do usuário e ao ambiente computacional.

Os sistemas de computadores e softwares projetados para navegar neste site coletam, durante seu uso normal, determinados dados pessoais, cuja transmissão é implícita ao uso de protocolos de comunicação da Internet. Em regra, essas informações não são coletadas para identificar usuários, mas, por conta da sua natureza, podem permitir essa identificação por meio de associações a outros dados.

Seus direitos em relação aos dados pessoais

A legislação brasileira te concede uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e você poderá exercê-los através do preenchimento do formulário disponível na página Exercício dos seus direitos sobre dados pessoais no âmbito da LGPD . Veja abaixo seus principais direitos relacionados aos seus dados pessoais:

  • Questionar se seus dados pessoais são objeto de tratamento pelo FI Group e receber uma resposta nesse sentido.
  • Obtenção de informações acerca da forma de tratamento dos seus dados pessoais.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais que forem desnecessários, excessivos ou que estejam sendo tratados em desconformidade com a lei.
  • Solicitar a eliminação de seus dados pessoais, que tenham sido tratados a partir de consentimento dado por você anteriormente.  
  • Solicitar informações sobre quais entidades públicas e privadas têm acesso aos dados por decisão do FI Group.
  • Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento dos seus dados e ser informado das consequências dessa recusa.
  • Revogar um consentimento dado anteriormente, a qualquer tempo.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, em formato a ser determinado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

Transferência dos dados para terceiros

Ao aceitar essa Política de Privacidade, você concorda que nós podemos compartilhar seus dados com parceiros de negócios e outras entidades, como empresas de armazenamento em nuvem, agências de marketing e consultorias para a análise comercial e estatística dos dados anonimizados . Sempre orientaremos esses terceiros sobre como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a legislação aplicável.

Seus dados pessoais não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de qualquer maneira que não esteja escrita nessa Política de Privacidade.

Transferências internacionais de dados pessoais

Os seus dados podem ser armazenados fora do Brasil. De acordo com a legislação nacional, isso constitui “Transferência Internacional de Dados”. Garantimos que seus dados pessoais também serão protegidos e bem cuidados no exterior. Nós só transferiremos seus dados pessoais para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto na legislação brasileira, ou para empresas que se comprometam, contratualmente, a adotar grau de proteção semelhante ao previsto na legislação brasileira.  

Solicitaremos o seu consentimento específico para essas transferências quando elas forem necessárias e não estiverem respaldadas em outra base legal aplicável tais transferências.

Estamos comprometidos a seguir as regras vigentes e aplicáveis à transferência internacional de dados pessoais.

Medidas de Segurança

Temos implementadas medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais contra o acesso e uso não autorizado ou ilegal e contra a perda, o dano ou a destruição acidental.

Caso um incidente de segurança aconteça envolvendo seus dados pessoais, analisaremos as possíveis consequências deste incidente. Você será notificado sobre a sua ocorrência se verificarmos possível risco ou dano relevante a você.

Cookies

Esse site usa cookies para coletar informações como seu endereço de IP, características do seu navegador, detalhes do seu sistema operacional, preferências de linguagem, sites acessados e duração dos acessos.

Cookies são pequenos arquivos de texto que os sites visitados enviam para seus terminais (geralmente, o navegador), onde são armazenados para a retransmissão subsequente aos mesmos sites no momento que o usuário o acessa novamente. A função dos cookies é agilizar a análise do tráfego virtual ou indicar quando um site específico é visitado, e garantir que lembraremos das suas preferências de navegação.

Por meio dos cookies, não podemos acessar outras informações armazenadas no seu dispositivo, mesmo se esses cookies forem baixados aqui. Os cookies não podem fazer o upload de códigos de qualquer tipo ou carregar vírus ou malware, e não prejudicam o terminal do usuário.

Alguns navegadores possibilitam o bloqueio de cookies e web beacons. Você pode cancelá-los, mas saiba que isso pode prejudicar o bom funcionamento do Site.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de terceiros não filiados. Observe que o FI Group não é responsável pelo conteúdo ou pelas práticas de privacidade e confidencialidade de quaisquer sites de terceiros.

Você deve sempre revisar cuidadosamente a política de privacidade de qualquer site de terceiro que acesse, a fim de compreender como os responsáveis pelo site podem coletar, armazenar e usar seus dados pessoais.

Entre em Contato

Se você ainda tiver alguma dúvida a respeito da finalidade para a qual utilizamos seus dados pessoais ou se tiver alguma crítica e/ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail dpo-latam@fi-group.com.

×